北京有限公司-韩旭惋惜落选?WNBA全明星首发出炉:我国女篮双塔团体出局?

北京时间6月23日,WNBA全明星首发名单正式出炉,我国女篮中锋韩旭惋惜落选,无缘全明星首发。虽然在5天后,WNBA官方还将宣告全明星候补名单,不过,从实际的视点上来看,韩旭当选全明星的可能性现已不大了。这也就意味着,我国女篮双塔或将双双落选全明星。作为我国女篮的中心之一,韩旭本赛季在WNBA的状况十分不错,接连不断的改写生计新高。截止到现在,她代表自由人队出战13场,场均可以砍下10.4分4.4板,这一数据远远高于她前一个赛季以及生计数据。而在此前的全明星投票中,韩旭也当选了全明星投票资历,不过,在投票阶段,韩旭仍是落于劣势,终究在全明星首发名单上,韩旭惋惜未能当选。此次全明星首发名单,由帕克领衔出战10人大名单。虽然在6月28日,WNBA还将发布全明星赛候补球员名单,不过,全明星候补名单并非是投票发生,而是球队主教练投票发生。并且,自家主教练还不能挑选自己的球员。从这一点上来考虑,韩旭当选全明星的可能性现已不大了。别的,作为女篮双塔的别的一名中锋,李月汝本赛季加盟WNBA较晚,她连当选全明星投票资历都没有。不出意外的话,她和韩旭将会双双落选全明星。

更多精彩报道,尽在https://mazzikatop.com